Черный маг Валак — Интервью

Когда речь заходит о магии, особенно Черной, то мало кто задумывается, каким молодым является большинство ее представителей. Сейчас совершенно не сложно найти практикующего специалиста Черной магии тридцати лет отроду. Это не плохо, нет, но иногда хочется опереться не только на талант, но и на огромный опыт, которого у более молодых колдунов не может быть чисто физически.

Дорогие читатели нашего сайта, мы с гордостью представляем вам интервью, которого мы добивались долгие месяцы. Черный маг Валак это, наверное, один из самых ярких представителей так называемой «старой школы» Черной магии, когда Дар передавался из поколения в поколение. Когда обряды брались не из интернета, а из древних и часто запрещенных гримуаров.  Когда ценой ошибки в обряде была жизнь колдуна, а не негативный отзыв в интернете от недовольного клиента.

Мы: Здравствуйте, уважаемый Валак! Мы искренне рады и от всей души благодарим Вас за то, что Вы, несмотря на плотный рабочий график, все же нашли время ответить на наши вопросы. Вы практикуете магию уже более пятидесяти лет, можете рассказать подробнее, как Вы вообще к этому пришли?

Маг Валак: Здравствуйте. Я к этому не приходил, магия сама пришла ко мне. Дар в нашем роду передается по мужской линии уже с середины семнадцатого века. Поэтому в тот день, когда я родился в своей семье, моя судьба уже была предопределена.

Мы: Вы выбрали путь развития своих способностей через помощь людям. Но разве при этом, через некоторое время, не наступает своего рода стагнация? Если постоянно проводить одни и те-же обряды, то как таким образом можно развиваться?

Маг Валак: Вы продемонстрировали полное непонимание сути магии и работы с ней. Это нормально, не переживайте. Я сейчас объясню. Проблема каждого человека всегда уникальна, даже если мы возьмем сотню разных людей с одной и той же проблемой – ушла жена, то во всей сотне случаев подход к решению будет разным. Нельзя просто сделать приворот по инструкции и идти отдыхать. У каждого из этой сотни людей разное энергополе, разная восприимчивость к магии, разные мотивы и желания. В подготовке к обряду должна учитываться каждая мелочь. Каждый обряд это уникальное испытание, и, следовательно, мое развитие.

Мы: Не чувствуете ли Вы усталости спустя столько лет непрерывной работы? Нет ли ощущения, что сегодня обряды даются тяжелее, чем, скажем, лет тридцать назад?

Маг Валак: Прекрасно понимаю, почему такой вопрос может возникнуть, учитывая мой возраст. Но ответ прост – нет, никакой усталости не ощущаю. Я бы даже сказал наоборот, постоянная работа не дает мне стареть. Я сейчас чувствую себя гораздо живее и энергичнее, чем многие люди, значительно младше меня.

Мы: Насколько нам известно, в Вашем арсенале обрядов, в основном, находятся древние ритуалы, в том числе и из давно утерянных магических гримуаров. Скажите, насколько они отличаются от более современных аналогов? В чем они сильнее, или, может быть, наоборот – слабее? И какие предпочитаете лично Вы?

Маг Валак: Вы правы, в моем арсенале действительно есть древние обряды, которые на сегодняшний день можно считать утерянными. Их сила не поддается простому объяснению для неподготовленного человека. Нужно хорошо понимать, о чем идет речь, чтобы понять весь их потенциал. Если коротко, то их отличие от более современных аналогов, в основном, заключается в их силе и стоимости, а в некоторых случаях и в силе негативных последствий. Чем обряд старше, тем он сильнее, поэтому лично я больше предпочитаю проводить именно их.

Мы: От вашей работы бывают негативные последствия?

Маг Валак: От моей – нет. Я всегда включаю в стоимость работы установку дополнительной защиты клиента от отката и чистку его энергетики после работы с Черной магией. От этих услуг нельзя отказаться, они всегда идут в комплекте, потому что здоровье и безопасность клиента для меня превыше всего.

Мы: Как Вы решаете, какому клиенту помочь, а какому отказать? Или Вы вообще не отказываете в помощи?

Маг Валак: Я стараюсь никогда не отказывать. Если человек пришел ко мне, доверил мне свою боль, то я не могу просто взять и отправить его восвояси. Даже если мой график расписан по минутам, я все равно найду время для каждого.

Мы: Но бывают ли случаи, когда проблему в принципе невозможно решить, как бы человек не просил?

Маг Валак: Разумеется, что есть вещи, на которые не способен ни один маг в мире. Например, как бы меня не просила и не умоляла мать, чей ребенок только что умер на операционном столе, воскресить его – я не могу это сделать. Но если мы говорим о реальных вещах – приворожить человека, снять или навести порчу, поставить защиту и так далее, то в таких случаях магия всегда сможет помочь. Вопрос только в том, как сложно это будет сделать. Но это уже моя забота, и мои клиенты могут об этом не беспокоиться.

Черный маг Валак — Интервью0

Мы: Вы упоминали стоимость работы, в связи с этим хотелось бы задать парочку важных вопросов, касаемо финансов. Первый вопрос – какая, в среднем, стоимость у Ваших обрядов? И второй вопрос – как оплату могут произвести жители РФ, ведь известно, что Вы уже много лет живете в Европе?

Маг Валак: Что касается стоимости, то тут я не могу дать четкий ответ, потому что все зависит от ситуации. Но я всегда стараюсь сократить издержки любыми способами, и сделать так, чтобы цена обряда была настолько низкой, насколько это вообще возможно. Но, увы, даже при всем при этом, мои цены нельзя назвать маленькими. Я сам этому не рад, но что поделать… Что же касается оплаты, то тут все очень просто — у меня есть возможность получать денежные переводы в России. Так что на жителей РФ никак не скажется место моего проживания.

Мы: Напоследок хочется немного затронуть планы на будущее. Вам есть, кому в дальнейшем передать свой Дар?

Маг Валак: Разумеется, у меня сейчас есть ученик – это мой сын. Он очень способный и сильный, так что мое наследие в надежных руках.

Мы: К нему можно обратиться? Он практикует?

Маг Валак: Нет, я еще не давал ему добро на это. Еще нужно многому научиться, прежде, чем работать с судьбами людей.

Мы: Огромное Вам спасибо за уделенное время! Нам было очень интересно пообщаться и узнать Вас поближе. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе и надеемся в будущем пообщаться еще.

Маг Валак: Мне тоже было приятно отвечать на Ваши вопросы, и я надеюсь, что читателям будет интересно это читать.

Подведя итог, хотелось бы добавить, что посетить сайт мага Валака вы можете, перейдя по ссылке: valac.ru. Также мы будем рады прочитать ваши отзывы и комментарии, если вы имели честь работать с данным Мастером и вам есть, что рассказать!

Запись Черный маг Валак – Интервью впервые опубликована на сайте darklibrary.ru.

Samael

Аватар Samael