ПОЗНАНИЕ ТЬМЫ

Древние безжизненные реалии срывают морок с человеческой реальности и древнейшее, произошедшее от Зверя врывается в этот мир. Это время окрашено красками Конца, отравлено дыханием Тьмы. Первичная Тьма врывается в бывшие доминионы противоположного Ей, пронзая все уровни и повелевая всеми сферами, правит безраздельно  беря свое начало от Хаоса.  Она полнит сердца, окрашивая Мраком души…

И это Конец мира человека, вечное затмение света и гибель бога. Каждой победе, каждому злодеянию – свое время, и предначертанное во Тьме безжалостного Истока изменит сущее, возвращая все к изначальному.

И это Начало иной истории, иного времени, иных Законов… Время Тьмы, время несущих Тьму в себе и стремящихся к Ней.

И они явились в этот мир. Бесчисленные, безжалостные, крещенные Мраком и с Именем Вечным на устах. Они перешедшие через пороги, явившиеся из Тьмы, порожденные кровью Зверя близ ледяной Бездны, что баюкала их до поры. И они явились во всеоружии губительного Зла, явились, дабы приблизить конец мира и света своими деяниями и шагнуть далее в опустошенное будущее без границ.

И они явились в этот мир. Принадлежащие Тьме безраздельно и ищущие Ее признания. Вернувшие себе достоинство,  и обретающие наследие Хаоса… И они проходят по Пути внутрь и вне.

И пред Вечной Тьмой не существует разницы между приоткрывающими Тьму в себе и обладающими всей мудростью Зла. Ибо Тьма едина, как  едины Силы Тьмы в своей ненависти к богу и свету.

И каждый принадлежащий Тьме, или алчущий Ее ненасытно, крещен этой Ненавистью.  САТАН.

И лишь великим духом, предначертано пройти Путь Огненный, становясь огнем и обжигаясь огня…

Ибо познание Тьмы через раскрытие Ее в себе, через становление Ее частью, начинается там, где проливается первая кровь собственного человека. Где в горниле жертвенности обретается Предвечное. Где отрекшись света и бога обретается Дьявол. Стремящийся вниз.

Падение, что преображается в полет, и Великая Тьма предстает пред неуспокоенным взором, преображая…

Взгляд в бесконечные глубины, миг перерождения, когда Тьма смотрит на тебя раскрывая свои тайны.

Шаг во Тьму нижнюю, когда Лики Совершенного Зла предстают пред ищущим в совершенной глубине. Когда Силы Тьмы являют свою губительную суть. Когда пред глазами предстает Иная история…Когда компоненты Тьмы  переплетаясь процессами и проникая силами предстают единым потоком исходящим от Зверя и по спирали возвращающимся к Нему.

И Ад предшествует Тьме, и Тьма следует за Адом проникая в Него, отражаясь и продолжаясь. И то, что во Тьме, полнит бесконечное происходит от края миров, где клубясь и меняясь бушует пламя Зверя, воплощенное в нечестивых иерархиях Infernus. И вечное  в Аду находит свое воплощение в глубинах мрака, и ведомое безграничным властвует всюду где отсутствует свет.

И власть эта навеки, ибо Тьма и Законы Ада губительны всему чуждому, и там где царит Ад, Тьма распространяет свое могущество…

И познание Тьмы как и познание Законов Ада есть единственный удел вставших на Путь Огненный.

И триумф Тьмы присутствует там, где души навеки отворачивались света, и там где бог более не властен. И яд познания проникая всюду открывает дорогу безымянным ведомым Великими и Ад царствует отныне там, где совершилось Падение.  Падение, шаг во тьму нижнюю, исполненную пламени сжигающего сердца дотла, ибо Тьма не только за границами миров и уровней есть…

И сердце верное Тьме, преданное Аду,  способно услышать Глас в котором сплетаясь и продолжаясь друг в друге звучат легенды Темного Искусства… Темные тайны и формулы богохульства, погибель миров в тех тайнах, но пред всем погибель человека способного слышать…

И шага достаточно, чтобы пересечь все мыслимые чертоги, чтобы предстать пред Сердцем. И злодеяния достаточно, чтобы покинуть человека поверженного и стать воплощенной частицей Тьмы, той что хранит и владеет всеми тайнами и секретами Того, кого испокон веков называли Змеем.

И Тьма  присутствует в Темном искусстве возвращения истинной природы, в становлении Демоном, и тайны этого не передать словом поверженного, но можно найти ответ в игре огня или в красноречивом молчании Ночи. И тайна это не останется мертвым грузом в умах умирающих, но заиграет Темным Пламенем жизни Зверя в сердцах идущих. И тайна эта есть бриллиант чистейшего Зла ибо узнавший эту тайну предстанет пред Дьяволом как истинный… И в тайне той сокрыта Иная история происхождения всего, когда времени не существует более и миг триумфа заменяет бег секунд…

И об этом грезил род людской, извращая нечестивую греховную суть ее, своими злобными фантазиями, в которых был лишь оттенок их земной временности пред ликами Совершенного Зла, что полнят Первичную Тьму, и властвуют в Ночи без света…

И познавший Тьму, сумевший обрести Ее обратив взгляд в темницу  себя, услышавший Глас Ее в тишине этого мира, сумеет воплотить древнейшие проклятия богу и свету. Ибо Тьма смотрела на него, когда обжигаясь Огня искал Ее.  Ибо Тьма была в нем, когда перерождаясь искал не блага, но гибели… Ибо Тьма была  с ним, когда раскрывая Ее секреты, познавал себя.   Ибо Тьма была им, когда каждое Ее слово было Началом взаимодействия сил, разных, но обретших друг друга… Человек и Дьявол…

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.